|
ТварЫна
|
 |
« Reply #15 on: May 13, 2008, 03:37:02 » |
|
Вся инфа по концерту и сборнику добавлена в первый пост темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funtana
|
 |
« Reply #16 on: May 13, 2008, 09:14:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Psychobilly - it's a movement, not a business" (c)LGL
Keep on Funtaning! Stay Funtana!
|
|
|
|
Funtana
|
 |
« Reply #17 on: May 13, 2008, 10:39:00 » |
|
Тварына получает предупреждение от меня. Если есть вопросы - в личку пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родяра
|
 |
« Reply #18 on: May 13, 2008, 11:23:53 » |
|
Сбавьте обороты лучше оба. Потому что: 1. (самое главное походу) Оно того реально не стоит - повод был высосан из пальца. 2. Оба не совсем правы (имхо, имхо, имхо и возможно я не в праве вобще пиздеть об этом здесь-на общем форуме). Фунт в том, что первая начала довольно въедливо ебать мозг Тварыне (пусть и с благими намерениями. Не буду тиражировать банальных мыслей-вы и так прекрасно знаете чем устлана дорога в адъ!))) ), а Тварына в том что ввязался в перепалку с горячими украинскими женщинами. Это ж все равно что с локомотивом с афишы спорить-себе дороже. 3. Блядская мода пошла на тусивке - сраться между собой внутри тусивки! Я честно в потере немного - вроде и делить нечего особо и знают люди друг друга не первый год. Так нет же ж сначала Броня с Ливси нашли повод чтоб посраться-теперь их гон за глаза друг на друга мне реально противно слушать, как будто им за 10 лет дружбы друг о друге кроме говна и вспомнить больше нечего. Тфу!!!  . Теперь типа Фунт с Тварыной, хотя я надеюсь все не так запущено как в предидущем случае. Берите пример с другого, придурки: все знают как мы достаточно всерьез срались с Чаем. И что? Все нормально и взаимоуважительно порешали и нормально общаемся. Почему? Потому что мы, как оказалось-взрослые адекватные люди. Хотя на первый взгляд, возможно, и не скажешь. Хуева мода(с). Все, если хотите-можете вырезать это сообщение нахуй-я не обижусь, или добавить его к монологу "Помоги задвигать у-билли поглубже в каловые массы."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shof
|
 |
« Reply #19 on: May 13, 2008, 11:40:16 » |
|
Тварына получает предупреждение от меня. Если есть вопросы - в личку пожалуйста.  Будем считать, что это была шутка, т.к. обычный участник форума не может выносить предупреждения. К сожалению я пропустил весь конфликт, потому не могу высказать свое мнение - кто прав, кто виноват. По-человечески я понимаю, что Фунтику обидно, любому человеку будет обидно получить предупреждение (даже вполне обоснованое). Но в любом случае Тварына - админ, и имеет право выносить обоснованые предупреждения. Посему предлагаю попуститься и не конфликтовать. Все вопросы - в личку  Shof
|
|
|
|
|
|
Fuck politics! Fuck religion! DANCE WITH A CHAINSAW!!!... И никаких добрых дел!!! Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!! :-) Vir prudens non contra ventum mingitThe moderator isn't here to create disorder; the moderator is here to preserve disorder
|
|
|
|
Oompa Loompa
|
 |
« Reply #20 on: May 13, 2008, 12:44:25 » |
|
2 Родяра.........что за х........какой еще гон за глаза ??? я чтолибо обранил в его сторону ??? мне просто перестал етот человек быть интересен ибо невпервой сталкиваюсь с таким ко мне отношением........и ваапще какова хуя кавота волнуют чужые вопросы ?????.........
|
|
|
|
|
|
こんちわケケケのケです。サムネで敬遠しないで聴いてやっ бажаю тобі вкінець напитись водярою і здохнути як свиня десь під воротами. до цього все йде. (С) ФУНТАНА, ФУНТАНА, ФУНТАНА - НОЧНАЯ БАБОЧКА, НУ КТО ЖЕ ВИНОВАТ ???  
|
|
|
|
BriGht
|
 |
« Reply #21 on: May 13, 2008, 13:16:38 » |
|
мммм  а РвБ -то в сборнихе нет 
|
|
|
|
|
|
CUM2MAMA
|
|
|
|
/lekc
|
 |
« Reply #22 on: May 13, 2008, 13:27:52 » |
|
мммм  а РвБ -то в сборнихе нет  Да, поезд ушёл...
|
|
|
|
|
|
Не ссать!!! Нас рать!!!
|
|
|
|
Родяра
|
 |
« Reply #23 on: May 13, 2008, 13:32:33 » |
|
2 Родяра.........что за х........какой еще гон за глаза ??? я чтолибо обранил в его сторону ??? мне просто перестал етот человек быть интересен ибо невпервой сталкиваюсь с таким ко мне отношением........и ваапще какова хуя кавота волнуют чужые вопросы ?????......... Кавота это миня? Отвечаю: Такого хуя что меня лично заебует по пьяной лавочке слушать ваш (ваш имеется в виду человек минимум 5) тупорылый гон о том кто прав а кто виноват и что там дальше делать. И это при всем при том, что реально ситуацию кроме вас двоих не знает никто. Мне это тоже неинтересно, но нет - за последние недели 3 мне по этой теме на уши падало человека 4 точно. Я не люблю когда мне падают на уши, особенно при том что вы двое можете нормально все обговорить и решить проблему (как в плюс, так и в минус) буквально за 10 минут максимум. А значит, это каким-то мне лично совершенно непонятным боком, затронуло и меня. Вы посрались - отлично! Порешайте все между собой и перестаньте выносить сор из избы. А то реально по-жлобски как-то все это выглядит со стороны. Надо отдать тебе должное - от тебя лично я не слышал никакого обсералова про опонента. И это правильно. Главное, что я хотел сказать не в этом. Главное: каждый из нас со своими вениками в голове, и я тоже, вполне; но постарайтесь не создавать без особой нужды конфликных ситуаций. Вам что больше посраться что ли не с кем, кроме как со своими приятелями? Ладно, вроде мы все что надо повысказывали - если это актуально-просто встретимся отдельно, попьем пефка и перетрем о чем надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funtana
|
 |
« Reply #24 on: May 13, 2008, 14:20:12 » |
|
вы двое можете нормально все обговорить и решить проблему (как в плюс, так и в минус) буквально за 10 минут максимум.
Про КрошкуБро и Ливсяя они так и сделали один раз переговоры были короткими и не дипломатичными 
Про ссоры 2 Родярко: ты сам срался с Тварыной чуть больше месяца назад (уверена, ты помнишь,что было предметом дискуссии), так что модные тенденции тебе тоже не чужды 
Про хамство: первая не хамлю. на хамство хамством отвечаю далеко не всегда. быдло-токсикоз мне не свойственен. своей вины в ситуации, которую тварына затер не вижу в упор, как и причину предупреждения.если по чеснаку, то предупреждения должно было быть вынесено и ему 
2 Шоф: канешна ШУТКА, но с подъёбом ибо без этого никаг 
2 Тварына: личная просьба - будь внимателен к выражениям и оборотам, которые используешь. Перепалку считаю рабочей ситуацией, НО... пургену в чай насыплю 
Про OS: а на сборнике, я так понимаю, они с Марио? 
Про 17 трек: мммм, до дыр 
Про диски: Первая нах беру 5 штук и ниипет, все посчитано, за мной резерв! 
|
|
|
|
« Last Edit: May 13, 2008, 14:24:01 by funt »
|
|
|
|
|
|
Родяра
|
 |
« Reply #25 on: May 13, 2008, 14:29:11 » |
|
Про ссоры 2 Родярко: ты сам срался с Тварыной чуть больше месяца назад (уверена, ты помнишь,что было предметом дискуссии), так что модные тенденции тебе тоже не чужды
2Хвунт: Ок, похоже я вахту таки сдал, а ты ее таки приняла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shotlandez
Модератор
псих ненормальний

Человек с магнитофоном в носу
|
 |
« Reply #26 on: May 13, 2008, 14:35:13 » |
|
Про диски: Первая нах беру 5 штук и ниипет, все посчитано, за мной резерв!  [/color][/b] Капетц, а всем хватит-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funtana
|
 |
« Reply #27 on: May 13, 2008, 15:00:56 » |
|
2Хвунт: Ок, похоже я вахту таки сдал, а ты ее таки приняла!  потому что мы кунгфу-фирма ОССССССССССССС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funtana
|
 |
« Reply #28 on: May 13, 2008, 15:36:10 » |
|
Про диски: Первая нах беру 5 штук и ниипет, все посчитано, за мной резерв!  [/color][/b] Капетц, а всем хватит-то? главное не ссать (с) хватив всем, наверняка  интересно, а сборник станет таким же легендарным как Фронт? если да, то лучше взять парочку про запас и лет так через 10 парить его по цене в несколько раз превышающей базовую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shof
|
 |
« Reply #29 on: May 13, 2008, 15:57:52 » |
|
мммм  а РвБ -то в сборнихе нет  Сборник записывался в 2006 году. Или может даже в 2005, Тварына точно знает. Об этом же и написано "отображает положение дел на украинской рокабилли сцене 2005-2006 года". А РвБ тогда еще не существовало, насколько я понимаю. Юный тогда с Гайзами играл еще, кажется. Про OS: а на сборнике, я так понимаю, они с Марио?  ну да, а как же ж.
|
|
|
|
|
|
Fuck politics! Fuck religion! DANCE WITH A CHAINSAW!!!... И никаких добрых дел!!! Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!! :-) Vir prudens non contra ventum mingitThe moderator isn't here to create disorder; the moderator is here to preserve disorder
|
|
|
|