|
Shof
|
 |
« Reply #30 on: May 13, 2008, 16:00:45 » |
|
Ливси, Родяра, Фунт. Молодцы, что не ссоритесь. Но, честно говоря, читать обсуждение чьих-то ссор тоже не очень интересно. Посему предлагаю эти вопросы обсуждать вам лично, а не тут. ;-) Shof
|
|
|
|
|
|
Fuck politics! Fuck religion! DANCE WITH A CHAINSAW!!!... И никаких добрых дел!!! Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!! :-) Vir prudens non contra ventum mingitThe moderator isn't here to create disorder; the moderator is here to preserve disorder
|
|
|
Shotlandez
Модератор
псих ненормальний

Человек с магнитофоном в носу
|
 |
« Reply #31 on: May 13, 2008, 16:03:33 » |
|
мммм  а РвБ -то в сборнихе нет  Сборник записывался в 2006 году. Или может даже в 2005, Тварына точно знает. Об этом же и написано "отображает положение дел на украинской рокабилли сцене 2005-2006 года". А РвБ тогда еще не существовало, насколько я понимаю. Юный тогда с Гайзами играл еще, кажется. Про OS: а на сборнике, я так понимаю, они с Марио?  ну да, а как же ж. Любопытно. А что ж так долго-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shof
|
 |
« Reply #32 on: May 13, 2008, 16:09:37 » |
|
Любопытно. А что ж так долго-то?
Это вопрос к Тварыне. Я всех деталей не знаю. Видимо были какие-то траблы, которые удалось разрулить только нынче.
|
|
|
|
|
|
Fuck politics! Fuck religion! DANCE WITH A CHAINSAW!!!... И никаких добрых дел!!! Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!! :-) Vir prudens non contra ventum mingitThe moderator isn't here to create disorder; the moderator is here to preserve disorder
|
|
|
skaska
Модератор
псайко-зомбі

|
 |
« Reply #33 on: May 13, 2008, 17:43:30 » |
|
Про диски: Первая нах беру 5 штук и ниипет, все посчитано, за мной резерв!  [/color][/b] Капетц, а всем хватит-то? главное не ссать (с) хватив всем, наверняка  интересно, а сборник станет таким же легендарным как Фронт? если да, то лучше взять парочку про запас и лет так через 10 парить его по цене в несколько раз превышающей базовую  Не станет он таким легендарным как Фронт. Он станет таким легендарным, как Сайкобург.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13*LUCKY*13
|
 |
« Reply #34 on: May 13, 2008, 17:47:30 » |
|
Сайкобург?? Дайте ссылочку пжлста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/lekc
|
 |
« Reply #35 on: May 13, 2008, 17:48:40 » |
|
Что и требовалось доказать...
|
|
|
|
|
|
Не ссать!!! Нас рать!!!
|
|
|
Shotlandez
Модератор
псих ненормальний

|
 |
« Reply #36 on: May 13, 2008, 17:51:08 » |
|
Что и требовалось доказать... гыгыгы, могу повесить, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13*LUCKY*13
|
 |
« Reply #37 on: May 13, 2008, 17:53:04 » |
|
Что и требовалось доказать... гыгыгы, могу повесить, если надо. кнешна же нада))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funtana
|
 |
« Reply #38 on: May 13, 2008, 18:39:05 » |
|
Про OS: а на сборнике, я так понимаю, они с Марио?  ну да, а как же ж. хех, не может не радовать. а витька у меня есть в записи, нов похабнейшем качестве, а вот теперь "Нате, возьмите" - это мне нраица 
|
|
|
|
|
|
"Psychobilly - it's a movement, not a business" (c)LGL
Keep on Funtaning! Stay Funtana!
|
|
|
|
Oompa Loompa
|
 |
« Reply #39 on: May 13, 2008, 23:11:45 » |
|
Отвечаю: Такого хуя что меня лично заебует по пьяной лавочке слушать ваш (ваш имеется в виду человек минимум 5) тупорылый гон о том кто прав а кто виноват и что там дальше делать. И это при всем при том, что реально ситуацию кроме вас двоих не знает никто. Мне это тоже неинтересно, но нет - за последние недели 3 мне по этой теме на уши падало человека 4 точно. Я не люблю когда мне падают на уши, особенно при том что вы двое можете нормально все обговорить и решить проблему (как в плюс, так и в минус) буквально за 10 минут максимум. А значит, это каким-то мне лично совершенно непонятным боком, затронуло и меня. Вы посрались - отлично! Порешайте все между собой и перестаньте выносить сор из избы. А то реально по-жлобски как-то все это выглядит со стороны. чувак.......тупорылый гон исходит от людей незнающих ситуацыю и пытающихся в ней разобрацца.......мне ето реально тоже неинтересно совершенно......
|
|
|
|
|
|
こんちわケケケのケです。サムネで敬遠しないで聴いてやっ бажаю тобі вкінець напитись водярою і здохнути як свиня десь під воротами. до цього все йде. (С) ФУНТАНА, ФУНТАНА, ФУНТАНА - НОЧНАЯ БАБОЧКА, НУ КТО ЖЕ ВИНОВАТ ???  
|
|
|
Shotlandez
Модератор
псих ненормальний

|
 |
« Reply #40 on: May 14, 2008, 10:25:52 » |
|
Что и требовалось доказать... гыгыгы, могу повесить, если надо. кнешна же нада)) Бля, забыл дома, хотя уже сграбил. Завтра точно повешу ПС. На ноунейме должно быть, я точно там видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13*LUCKY*13
|
 |
« Reply #41 on: May 14, 2008, 12:10:14 » |
|
а в каком доке? ато я чёто не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shotlandez
Модератор
псих ненормальний

|
 |
« Reply #42 on: May 14, 2008, 12:13:42 » |
|
Тогда придется подождать до завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acid drinker
|
 |
« Reply #43 on: May 14, 2008, 12:50:12 » |
|
Йуххууууу! нарешті добрався до тирнету  на вечірці буду! Диск придбаю! натанцююся. буду радий всіх бачити! Панове украбілли, я за вами скучив!
|
|
|
|
|
|
Лизни мой мозг, попробуй сердце! Ешь, детка, еще укус... пусть завернут, возьми с собой! ты быстро войдешь во вкус...
|
|
|
|
13*LUCKY*13
|
 |
« Reply #44 on: May 15, 2008, 15:57:16 » |
|
Тогда придется подождать до завтра Так как насчёт Сайкобурга??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|