|
Евгения
|
 |
« Reply #300 on: Jul 28, 2010, 11:12:26 » |
|
я тоже замечательно считаю. в уме, в столбик, на счетах, на калькуляторе
 Вчера перед ночью смотрела Начало - мозг узлом  Я разочарована... Ожидала большего. Не могу сказать что совсем уж не понравилось... Но...
|
|
|
|
|
|
It's a lie to think you're not good enough. It's a lie to think that you're not worth anything. 
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Reply #301 on: Jul 30, 2010, 10:57:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
It's a lie to think you're not good enough. It's a lie to think that you're not worth anything. 
|
|
|
Шмель
ненаситний маніяк

шизо-истероидный тип, с нарушениями адаптации
|
 |
« Reply #302 on: Jul 30, 2010, 11:31:01 » |
|
....Умер Безруков. У райских ворот стоят Моцарт, Пушкин и Есенин, говорят апостолу Петру: "Когда появится Безруков, веди его к нам, мы уж с ним поговорим!.." Тут раздается Глас свыше: "Нет, он Мой!".. Там вроде до конца не понятно. Типа интрига: http://www.trud.ru/index.php/article/28-07-2010/247353_kto_sygral_vysotskogo.html
|
|
|
|
|
|
better a bottle in front of me than a frontal lobotomy drive never dies
|
|
|
|
6-String Samurai
|
 |
« Reply #303 on: Jul 30, 2010, 12:31:54 » |
|
нагнетают:)
а что, как по мне Безруков - отнюдь не худший вариант. а может и один из лучших - хотя я не очень хорошо знаю нынешних российских актеров - но он мне нравицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skaska
Модератор
псайко-зомбі

|
 |
« Reply #304 on: Jul 30, 2010, 22:40:54 » |
|
Безруков велик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuDik
ненаситний маніяк

Why so serious?)))
|
 |
« Reply #305 on: Jul 30, 2010, 22:51:05 » |
|
Вот это Да...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Reply #306 on: Aug 01, 2010, 13:20:54 » |
|
Ну что, дорогие друззя... Готовимся к мартовской премьере... Кантупер рульз!!!!!!! Запрещенный прием - Sucker PunchПремьера в Украине - вроде бы 31 марта 2011Режиссер Зак Снайдер В главных ролях: Джон Хэмм, Эмили Браунинг, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Джена Мэлоун, Эбби Корниш, Скотт Гленн  Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. А трейлер тутачки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Reply #307 on: Aug 01, 2010, 13:29:04 » |
|
Удивительная новость с Комик-Кона: писатель Макс Брукс, автор Мировой войны Z, подтверил старый слух, что в экранизации его книги — псевдодокументального романа о том, как человечество сражалось с гигантскими полчищами зомби и устроило новый мировой порядок, в главной роли снимется Брэд Питт. Режиссером, кстати, будет Марк Форстер.
Слух этот был вполне логичен: компания Питта Plan B купила права на экранизацию романа еще в 2007 году. Параллельно они купили права на энцклопедию, прилагающуюся к книге: Zombie Survival Guide, а также графический роман, написанный в той же вселенной. Если ему все это так интересно, материал великолепный (хотя как можно экранизировать энциклопедию? В виде пародии на учебный фильм?) и режиссер Форстер, то почему бы Питту не сыграть там главную роль?
Теперь это можно считать фактом. Фильм планируется выпустить летом 2012 года и мы надеемся, что это будет грандиозная бомба, которая перебьет вампирский тренд и снова введет моду на зомби. Они гораздо более сексуальны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Reply #308 on: Aug 01, 2010, 14:48:13 » |
|
Немного выпадающий из общей картины моих анонсов фильм. Но не спешите искать что-то тяжелое, чтобы в меня кинуть. Я сейчас объясню почему... Читайте дальше... Привет, Джули! (Flipped) Премьера в Украине - не знаю выйдет ли в прокат у нас, а в России в прокате с 6-го августа. Режиссер - Роб Райнер (и это первый плюс, потому как этот режиссер снял такие замечательные фильмы как: "Stand by Me" по рассказу Стивена Кинга, "Когда Гарри встретил Салли" и "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Фрименом в главных ролях) В главных ролях: Мадлен Кэрролл, Каллэн МакОлиффи, Ребекка Де Морнэй, Энтони Эдвардс, Джон Махони Фильм о взрослении, о первой любви. Слезы и сопли, скажете вы? Ну да, согласна, но... (и вот он второй плюс) действие фильма происходит в Америке пятидесятых, а это значит что можно еще раз посмотреть на причесочки, туфли-платьица, машины и быт того периода. Ну и последний огроменный плюс - саундтрек к фильму. Список композиций смотрите тут - http://www.imdb.com/title/tt0817177/soundtrackИ трейлер, конечно же:
|
|
|
|
« Last Edit: Aug 01, 2010, 19:33:19 by Евгения »
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Reply #309 on: Aug 01, 2010, 14:55:02 » |
|
Маленькая информашка - 16 сентября 2010 в украинский прокат выйдет перемонтированная и дополненная версия классической «Иглы» с Виктором Цоем в главной роли, соответственно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТварЫна
|
 |
« Reply #310 on: Aug 01, 2010, 15:22:53 » |
|
Маленькая информашка - 16 сентября 2010 в украинский прокат выйдет перемонтированная и дополненная версия классической «Иглы» с Виктором Цоем в главной роли, соответственно...  Там доснято начало и концовка - в конце Цой типа вызволяет из плена Зомбиреллу из Мессер Чупс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funtana
|
 |
« Reply #311 on: Aug 02, 2010, 09:50:24 » |
|
Привет, Джули! (Flipped)
о! хотелось бы глянуть! ох, бля, мне эти переводы названий
|
|
|
|
|
|
"Psychobilly - it's a movement, not a business" (c)LGL
Keep on Funtaning! Stay Funtana!
|
|
|
RuDik
ненаситний маніяк

Why so serious?)))
|
 |
« Reply #312 on: Aug 03, 2010, 18:00:17 » |
|
Там доснято начало и концовка - в конце Цой типа вызволяет из плена Зомбиреллу из Мессер Чупс Smiley Последний герой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6-String Samurai
|
 |
« Reply #313 on: Aug 05, 2010, 13:34:42 » |
|
Маленькая информашка - 16 сентября 2010 в украинский прокат выйдет перемонтированная и дополненная версия классической «Иглы» с Виктором Цоем в главной роли, соответственно...  а ведь толковая кина - когда я ее смотрел сразу по выходу, в кинотеатре - как-то не вставило, ну если б не Цой - то ваще нечего смотреть...а недавно по ТВ показывали - решил глянуть, охуел полностью. мощно, слов нету просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_mzfk
вуличний котяра

|
 |
« Reply #314 on: Aug 05, 2010, 17:12:31 » |
|
Удивительная новость с Комик-Кона: писатель Макс Брукс, автор Мировой войны Z, подтверил старый слух, что в экранизации его книги — псевдодокументального романа о том, как человечество сражалось с гигантскими полчищами зомби и устроило новый мировой порядок, в главной роли снимется Брэд Питт. Режиссером, кстати, будет Марк Форстер.
Слух этот был вполне логичен: компания Питта Plan B купила права на экранизацию романа еще в 2007 году. Параллельно они купили права на энцклопедию, прилагающуюся к книге: Zombie Survival Guide, а также графический роман, написанный в той же вселенной. Если ему все это так интересно, материал великолепный (хотя как можно экранизировать энциклопедию? В виде пародии на учебный фильм?) и режиссер Форстер, то почему бы Питту не сыграть там главную роль?
Теперь это можно считать фактом. Фильм планируется выпустить летом 2012 года и мы надеемся, что это будет грандиозная бомба, которая перебьет вампирский тренд и снова введет моду на зомби. Они гораздо более сексуальны.
Нравится 
|
|
|
|
|
|
District P family
|
|
|
|