|
ЛЯЩ
|
 |
« Reply #15 on: May 18, 2009, 14:01:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spider
пасивний некрофіл
я попался в паутину
|
 |
« Reply #16 on: May 18, 2009, 14:12:31 » |
|
молодчаги звук класс и подача жилаю творческих успехов и еще много хороших хитов а эта песня это реально сайковый хит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loozer
|
 |
« Reply #17 on: May 18, 2009, 14:14:31 » |
|
а ведь и правда хорошо получилось! спасибо за доставленное удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
billy chick
Модератор
псих ненормальний

|
 |
« Reply #18 on: May 18, 2009, 14:15:38 » |
|
скачала уже, но не могу на работе прослушать! заинтриговали уже 
|
|
|
|
|
|
дядя Лящик, дядя Лящик, постриги меня под ящик!
|
|
|
|
|
|
Stepster
|
 |
« Reply #20 on: May 18, 2009, 14:27:35 » |
|
Фунт, у венга - это типа у венгра? Он хорват вообще-то)) - я его попросил и он согласился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРУБА
|
 |
« Reply #21 on: May 18, 2009, 14:44:07 » |
|
БЛЯЯЯЯ !!! У МЕНЯ АЖ ВСТАЛ !!! ВАЩЕПИЗДЕЦЦЦКРУТОТА !!! ЧИССТААСАЙКААА !!!
Если будет такой весь альбом , по звуку , вы мои кумиры , незамедлительно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stepster
|
 |
« Reply #22 on: May 18, 2009, 14:55:46 » |
|
БЛЯЯЯЯ !!! У МЕНЯ АЖ ВСТАЛ !!!
Ахахаха  Такая реакция не входила в наши планы  Спасибо, дружище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРУБА
|
 |
« Reply #23 on: May 18, 2009, 15:00:00 » |
|
Ахахаха  Такая реакция не входила в наши планы  Спасибо, дружище! тут понимаешь ли ....... тема такая , сайка она для меня например есть такая которая как просто есть , в папочке , перечень файлов для колекции , разок послушал , для голочки и окейна вроде вкурсе слышал , а тут братан , цепануло , реально , прям ........ ( тьфу,тьфу,тьфу ) чтоб не сглазить !!! Каротичь , эта , когда полноцйенное детище то будет ????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stepster
|
 |
« Reply #24 on: May 18, 2009, 15:06:45 » |
|
Ахахаха  Такая реакция не входила в наши планы  Спасибо, дружище! тут понимаешь ли ....... тема такая , сайка она для меня например есть такая которая как просто есть , в папочке , перечень файлов для колекции , разок послушал , для голочки и окейна вроде вкурсе слышал , а тут братан , цепануло , реально , прям ........ ( тьфу,тьфу,тьфу ) чтоб не сглазить !!! Каротичь , эта , когда полноцйенное детище то будет ???? До полноценного детища песен на 10-13 еще далековато, но вот сингл на несколько песен планируем сделать очень скоро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acid drinker
|
 |
« Reply #25 on: May 18, 2009, 15:13:33 » |
|
Родяра, можешь не сомневаться, Славика вштырило как надо - даром, что он незаменим))))))
|
|
|
|
|
|
Лизни мой мозг, попробуй сердце! Ешь, детка, еще укус... пусть завернут, возьми с собой! ты быстро войдешь во вкус...
|
|
|
|
ТРУБА
|
 |
« Reply #26 on: May 18, 2009, 15:50:28 » |
|
Послушал эту песню уже раз 25-30 .............. Ну ну просто ахуеннгоо!!! простите меня , не могу эмокоры удержать !!!
( на 15-й раз мне в наушниках уже почемуто стал слышаться Rawheads ) гыыыыыыыыыы Бля и хренли так медленно то альбомы пишуться!!!!!!!!!!????????????????? Родярко , давайте ка уже поднажили там , тосё , как дали , ибанули и пиздесь , с гиглем к нам в маркоффку !!! )))))))))) Под такое и "убиство" во вреке не грех замутить )))))))))))))
Не ПАРНИ , прочь сомнения , супер , я дика в воторге даволенс !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родяра
|
 |
« Reply #27 on: May 18, 2009, 16:02:42 » |
|
Послушал эту песню уже раз 25-30 .............. Ну ну просто ахуеннгоо!!! простите меня , не могу эмокоры удержать !!!
( на 15-й раз мне в наушниках уже почемуто стал слышаться Rawheads ) гыыыыыыыыыы Бля и хренли так медленно то альбомы пишуться!!!!!!!!!!????????????????? Родярко , давайте ка уже поднажили там , тосё , как дали , ибанули и пиздесь , с гиглем к нам в маркоффку !!! )))))))))) Под такое и "убиство" во вреке не грех замутить )))))))))))))
Не ПАРНИ , прочь сомнения , супер , я дика в воторге даволенс !!! Дружище, спасибо большое за искренний отзыв! После таких ярких слов особенно отчетливо ощущаем что мы не зря тратили свободное время и деньги сидя в студии! В Москву обязательно поедем - давно хочется у вас выступить! Хотим просто уже доработать программу- чтобы по времени отыграть нормальный концерт. И как только доработаем - так и рванем. Уж очень охота у вас побывать и отыграть, да чтоб так вжарить что аж как в последний раз!  вот что значит - отпидарасили так отпидарасили! без сучка и задоринки - реально отлично. Фунтана, ты забыла добавить: Совсем не то, что на концерте!!!  Ай спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finifleya
|
 |
« Reply #28 on: May 18, 2009, 16:13:21 » |
|
и картинка улётная ваще и мне, между прочим, это чертан-диаболан Стасона чем-то напоминает и мне Стасона сразу напомнил)))) а песня опупительная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorobets
вуличний котяра

Hear ye! Hear ye!
|
 |
« Reply #29 on: May 18, 2009, 16:27:44 » |
|
Это жа просто офигеть!
|
|
|
|
|
|
And you can tell by the sound of his cussin’ in tongues It’s best you boys just a-run along. Best you boys just run on along, Before the cock crows three times tonight
|
|
|
|