|
MeTro
|
 |
« Reply #15 on: Oct 24, 2009, 20:37:11 » |
|
КСТАТЕ 14 НОЯБРЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗИГАМЕТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
НЕ ТОТ СЫН УМЕР!!!
|
|
|
|
|
4-String Banzai
вампір-самогубця

Sun of a beach
|
 |
« Reply #17 on: Oct 24, 2009, 21:11:51 » |
|
Просьба во время выступления макак делать зигами красивую волну перед сценой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliceWN
вуличний котяра

|
 |
« Reply #19 on: Oct 24, 2009, 21:41:36 » |
|
КОНЦЕРТ ОТМЕНЁН !!!!
Тварин, ну вибач, ну чого ти? Я ж не зі зла:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeTro
|
 |
« Reply #20 on: Oct 24, 2009, 21:46:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
НЕ ТОТ СЫН УМЕР!!!
|
|
|
|
ТварЫна
|
 |
« Reply #21 on: Oct 25, 2009, 16:18:20 » |
|
КОНЦЕРТ ОТМЕНЁН !!!!
Тварин, ну вибач, ну чого ти? Я ж не зі зла:)) Хорошо, я тебя извиняю и концерт все-таки состоится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeTro
|
 |
« Reply #22 on: Oct 25, 2009, 16:44:52 » |
|
КОНЦЕРТ ОТМЕНЁН !!!!
Тварин, ну вибач, ну чого ти? Я ж не зі зла:)) Хорошо, я тебя извиняю и концерт все-таки состоится!  ШУРА НУ ДУРИ НАМ МОЗГИ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
НЕ ТОТ СЫН УМЕР!!!
|
|
|
|
|
MathWay
веселий роджер

псих, просто псих
|
 |
« Reply #24 on: Oct 26, 2009, 05:38:19 » |
|
КОНЦЕРТ ОТМЕНЁН !!!!
Тварин, ну вибач, ну чого ти? Я ж не зі зла:)) Хорошо, я тебя извиняю и концерт все-таки состоится!  ШУРА НУ ДУРИ НАМ МОЗГИ!!!!!!  Ну дури, ну пвжааалустааа…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТварЫна
|
 |
« Reply #25 on: Oct 28, 2009, 17:34:28 » |
|
Короче сегодня внезапно закрылся клуб Чеширский Кот. Стало быть концерт JPC теперь под вопросом. В течении нескольких дней появится информация о том будет ли концерт от "украбилли", будет только концерт в Докере 13го ноября или концертов JPC в Киеве не будет вообще. Такие дела...  ps. Убедительная просьба не распространять пока никаких слухов насчет этого концерта, пока не появится окончательной информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Reply #26 on: Oct 28, 2009, 17:37:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
It's a lie to think you're not good enough. It's a lie to think that you're not worth anything. 
|
|
|
skaska
Модератор
псайко-зомбі

|
 |
« Reply #27 on: Oct 28, 2009, 17:44:12 » |
|
Короче сегодня внезапно закрылся клуб Чеширский Кот. Стало быть концерт JPC теперь под вопросом. В течении нескольких дней появится информация о том будет ли концерт от "украбилли", будет только концерт в Докере 13го ноября или концертов JPC в Киеве не будет вообще. Такие дела...  ps. Убедительная просьба не распространять пока никаких слухов насчет этого концерта, пока не появится окончательной информации. Может поставить их в Роут 66? Типа не в ночь, а на вечер пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТварЫна
|
 |
« Reply #28 on: Oct 28, 2009, 17:45:51 » |
|
Может поставить их в Роут 66? Типа не в ночь, а на вечер пораньше.
Не получится. Тогда Докер от концерта откажется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scrudge
ненаситний маніяк

Рокабилльный инженер
|
 |
« Reply #29 on: Oct 28, 2009, 18:36:05 » |
|
Короче сегодня внезапно закрылся клуб Чеширский Кот. Стало быть концерт JPC теперь под вопросом. В течении нескольких дней появится информация о том будет ли концерт от "украбилли", будет только концерт в Докере 13го ноября или концертов JPC в Киеве не будет вообще. Такие дела...  ps. Убедительная просьба не распространять пока никаких слухов насчет этого концерта, пока не появится окончательной информации. Ну ёб чью-то мать, из-за кого эта хуйня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|