WWW.UKRABILLY.COM
Sep 09, 2010, 13:53:06
Language:  
*
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: 18 cентября ~ Очередная угарная рок-вечеринка от портала украбилли.ком! ~ Киев, клуб "Прайм"

Подробности: http://ukrabilly.com/forum/index.php?topic=5663.0

!!!!!!!Видео-отчёт с открытия сезона!!!!!!!

Home   Help Search Calendar Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mystification «Insidious Man», INDYUK Records (с) 2010  (Read 1458 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shotlandez
Moderator
псих ненормальний

Человек с магнитофоном в носу

« on: Mar 30, 2010, 13:27:07 »

Наконец-то случилось то, что все мы с вами давно заслужили. Я уж было переживал, что это никогда не произойдет))) На все вопросы о записях ребята отмалчивались. Верные поклонники выкачивали треки из контакта, записанные на концертах (кстати, вживую «Мистики» звучат просто великолепно). Были серьезные подозрения, что программа, которую все мы так любим, так и останется концертной.

Ну что же, повод для праздника есть. Как минимум – повод выпить)

Диск, изысканно оформленный Датчем (кстати, это первый на моей памяти украбилльный диск, который укомплектован буклетом с текстами песен), содержит 13 хорошо известных нам вещей.  Love This, When Corpses Wake Up, Don’t Think About The Drink, When I Gored и другие, до боли знакомые по концертам и концертным записям песни, в студийном исполнении (к счастью) не потеряли своего бешеного драйва и гипнотического обаяния.

Так как слова в данном случае почти бессильны, вам просто нужно это послушать. Тем более, что превью альбома о трех треках можно послушать как на майспейсе группы, так и скачать с файлообменника. А потом, понятное дело, навсегда удалить с жесткого диска вашего компьютера. И купить компакт за 30 грн. на презентации альбома в Киеве 22 апреля. Кроме Mystification, в «Бочке» на Воровского выступят великолепные Outer Space и молодая, но подающие большие надежду серф-группа Polar 10. ))))
Shof
Administrator
псайко-зомбі

Сразу видно, что человек слушает Polar 10 (c)

« Reply #1 on: Mar 30, 2010, 13:51:30 »

можно спорить насчёт того первый ли это украбилльный диск с текстами в буклете...
НО точно то, что это первый полноформатный альбом украинской сайко группы "молодого поколения"
надеюсь другие наши сайкеры поддержат сей почин в скором времени!

Fuck politics! Fuck religion! DANCE WITH A CHAINSAW!!!... И никаких добрых дел!!!

Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!! :-)

Vir prudens non contra ventum mingit

The moderator isn't here to create disorder; the moderator is here to preserve disorder
Band Stand Mystery
веселий роджер
**

Арт Директор

« Reply #2 on: Mar 30, 2010, 14:25:47 »

И купить компакт за 30 грн. на презентации альбома в Киеве 22 апреля. Кроме Mystification, в «Бочке» на Воровского выступят великолепные Outer Space и молодая, но подающие большие надежду серф-группа Polar 10. ))))

На счет аутер спейс вы конечно погорячились))

Shotlandez
Moderator
псих ненормальний

Человек с магнитофоном в носу

« Reply #3 on: Mar 30, 2010, 14:26:46 »

И купить компакт за 30 грн. на презентации альбома в Киеве 22 апреля. Кроме Mystification, в «Бочке» на Воровского выступят великолепные Outer Space и молодая, но подающие большие надежду серф-группа Polar 10. ))))

На счет аутер спейс вы конечно погорячились))

Я просто перепутал, наверное. Но ведь афиша еще будет я думаю?
Band Stand Mystery
веселий роджер
**

Арт Директор

« Reply #4 on: Mar 30, 2010, 14:36:22 »

Даб все будет))

petrouha
веселий роджер
**

« Reply #5 on: Mar 30, 2010, 15:10:57 »

таки не понял, када ж киевская презентация состоится? 22го или 23го? или, можт, в прайме состоится презентация "...мен. волюм ту)?
Band Stand Mystery
веселий роджер
**

Арт Директор

« Reply #6 on: Mar 30, 2010, 15:17:21 »

22...

Band Stand Mystery
веселий роджер
**

Арт Директор

« Reply #7 on: Mar 30, 2010, 15:18:34 »

и 23)) Grin

petrouha
веселий роджер
**

« Reply #8 on: Mar 30, 2010, 15:49:18 »

ясна. тода 24 и 25 готовьте салаты и ставьте их под стол, бо нема сумнивив, шо мы и там с ними встретимся, напрезентуемшись до несхочу
petrouha
веселий роджер
**

« Reply #9 on: Mar 30, 2010, 15:50:19 »

не, сцука, не напрезентуемшись, а напрезентомамшись. во!
Band Stand Mystery
веселий роджер
**

Арт Директор

« Reply #10 on: Mar 30, 2010, 15:52:53 »

не, сцука, не напрезентуемшись, а напрезентомамшись. во!
Бу га-га))

Dutch
псих ненормальний

« Reply #11 on: Apr 02, 2010, 13:19:33 »

Это не первый украбилльный диск с буклетом (был еще Трэйн). Не знаю, считать ли Фронт украбилльным дицком или нет? Там половина фамилий всем известных украбиллов в списке отблагодаренных за содействие... И, кстати, альбомы ВайзГайз и Руки-В-Брюки могут считаться украбилльными дицками?
Или имеется ввиду, что именно с текстами песен?
Честно говоря, изначально Трэйн тоже планировался с текстами. Но тогда или тексты были бы написаны таким кеглем, что только в микроскоп можно смотреть, либо книжка-вкладыш была бы толщиной с коробку. От этой идеи отказались)))

В общем, как видно назревает куча вопросов. Поэтому к таким заявлениям нужно подходить очень взвешенно)))

Что же касается изысканности оформления, спасибо за теплые слова, я старался... Просто я был настолько воодушевлен той новостью, что Мистики выпускают альбом, который мы ждали 5 лет, что даже несмотря на 4-5 часов сна на протяжении 3-х недельной работы без выходных, я был полон сил и вдохновения! Ну и в процессе работы мне помогали конечно же Папка (как щас помню ночью при свете сияющего монитора по раёну разносится его хриплый голос "... Mad man rooooooooll...") и, собстна, сами мистики, любезно предоставивишие в широкое пользование свои дэмки (...What type is pleasant to you more? One type to be always wild, another type to become riled... But I’m not really sure!..)

What don't kill me makes me stronger!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: